kok网站首页|中国有限公司

  无障碍服务  |   设为首页  |  
校(院)委理论学习中心组集中学习省第八次党代会精神
时间:2022-06-07 09:29:00 来源:校(院)办公室

      

  5月16日,校(院)召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习省第八次党代会精神。会议由常务副校长王和平主持,副校(院)长李湖、夏旭、江彩云,教育长刘利波出席,省社院副院长李渝凤列席。

  

  会前,理论学习中心组成员自学了《沈晓明同志在中国共产党kok网站首页第八次代表大会上的报告》和《起草组解读kok网站首页第八次代表大会报告背后的深意》等党代会精神相关文件资料。

  会上,大家集中学习省委副书记、党校校长徐启方在校(院)调研时的讲话精神和《中共kok网站首页委办公厅关于深入学习宣传贯彻省第八次党代会精神的通知》精神,并结合校(院)实际和所分管的工作,进行学习研讨,交流学习体会并提出贯彻落实措施。

         

  王和平就如何深入推进学习贯彻省第八次党代会精神提出了具体要求。他强调,一是要持续抓好学习,除了继续以理论学习中心组学习会形式组织学习,还要带动支部抓紧学、深入学;二是要做好省第八次党代会专题的培训工作,围绕习近平总书记关于海南工作系列重要指示批示精神和省第八次党代会报告精神,开发新课程并尽快进课堂;三是要着重抓好相关理论的宣传宣讲,《新东方》杂志要开设相关的专栏;四是要加大科研咨政研究力度,加快跟进步伐;五是要进一步落实好校(院)四项基本职能,全体教职工要以新的精神状态、新的能力本领、新的思维方式去适应新校区的投入使用;六是要创新工作机制,增强工作活力,着力提升内生动力;七是要加强对市县党校学习贯彻省第八次党代会精神的指导。

  党史党建教研部主任李斌教授代表部门负责人和教研人员交流学习体会。

  副教育长、二级巡视员、各部门负责人列席会议。

【关闭窗口】
友情链接:DJ  kok网站首页  kok网站首页  kok网站首页|中国有限公司