kok网站首页|中国有限公司

  无障碍服务  |   设为首页  |  
校(院)组织老干部赴大火村开展活动助力乡村振兴
时间:2022-05-27 11:27:00 来源:离退休人员工作处

      

  根据校(院)“喜迎二十大·银辉耀琼崖”系列活动实施方案,5月19日,校(院)离退休人员工作处组织老干部一行10余人,赴琼海市会山镇大火村,通过“党建引领乡村社会治理”交流座谈和“关心下一代”等行动,助推乡村振兴。 

  在座谈会上,大火村支部书记何子俊介绍了本村基本情况和基层党组织建设情况,校(院)乡村振兴工作队队长梁朝飞就如何巩固大火村脱贫成果谈了具体做法和下一步工作设想。随后,夏周青研究员结合大火村基层党组织建设情况,从党建引领乡村社会规范化标准化治理、优化乡风培育工作、多元化解矛盾纠纷等三个层面交流了“党建引领乡村社会治理”研究心得。大家围绕如何提高乡村社会治理水平展开讨论,大家一致认为,基层干部要加强理论学习,扎实做好乡村振兴各项工作。

 

  会后,离退休人员党支部的老党员们为大火村的小学生送上书包、篮球等学习和体育用品,并鼓励孩子们要树立远大理想、乐观向上、积极学习、立志成才,在校做一个好学生,在家做一个好孩子。孩子们收到礼物欢喜不已。

  

  

  

【关闭窗口】
友情链接:DJ  kok网站首页  kok网站首页  kok网站首页|中国有限公司